kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Так вымрет ли человечество от коронавируса?

Что на сегодня главное в мировых событиях? Пальнёт ли Иран по Израилю и как там Трамп будет передавать власть демократам? Но это уже становится неинтересно, что Иран наверное пальнёт понятно, но так, чтобы не начинать большую войну. То есть будет обозначено возмездие за убитого физика -ядерщика, но именно обозначено и ни на миллиметр дальше Иран скорее всего не пойдёт. По Трампу остаётся только спокойно дождаться когда всё посчитают к 8 декабря и 14 декабря выборщики наконец поставят жирную точку в потрясающем США выборном скандале. Могут ли быть при этом неожиданности? Вообще говоря могут, тем более в этом году уже кажется может быть вообще всё что угодно. Но здесь мы можем только ждать. Достаточно важные для РФ события в Белоруссии наверное в мировых новостях если и занимают какте-то место, то наверное далеко не самое главное. Протесты идут своим чередом и похоже что рано или поздно приведут к отставке Лукашенко (кто хочет тот добъётся, а протестующие явно этого очень хотят).


На этом фоне продолжается шествие коронавируса по планете. Ковид-скептики (или идиоты?) продолжают упорно отрицать наличие какой-то проблемы (а часто и самого вируса), а в США ставятся всё новые и новые антирекорды.
Смотрите график здесь
Какое количество в статистику в США не попадает естественно неизвестно, но такие есть, хотя бы потому что есть переносящие заболевание бессимптомно и не обращающиеся в систему здравоохранения.


Будем писать про США (у нас же всё прекрасно и удивительно, суточная заболеваемость в разы (чуть не на порядок) меньше), США страна с самой высокой заболеваемостью и смертностью (а есть ведь и бессимптомники, которые в график не попали).

Понятно, что сам по себе коронавирус никого не убивает, опасны его последствия, в том числе и благополучно перенёсших заболевание. Вы думаете это фиброз лёгких, постоянная утомляемость и слабость и другие проявившиеся после формального выздоровления симптомы? Это  конечно тяжёлые проблемы, так как люди не могут полноценно работать длительное время и полноценно жить. Но есть одна проблема, про которую как-то вскользь сказали и как бы забыли. Наверное проблема медиками и учёными не изучена до конца, но тем не менее внимание на неё уже обратили. Здесь и здесь.  Это потенциальное бесплодие у перенёсших ковид мужчин. В тонкости вдаваться нет смысла, но пока не ясно, обратимо это поражение мочеполовой сферы мужчин или нет. Должно пройти время, перенёсшие ковид люди должны захотетьзавести ребёнка и...вот тогда это и выяснить. Тем не менее очевидно, что скорее всего через полгода какая-то первичная информация появится. А пока поработаем немного футурологом, или повангуем. Предположим, что это на самом деле так и есть. Что тогда? Ужас, ужас, если человечество и не вымрет сразу, то не сможет иметь потомство и в конечном счёте всё равно обречено?

А вот и дулю тем кто так думает, на воротник. Очевидно, что ряд стран ЮВА, такие как Китай, Вьетнам и КНДР просто не допускают ковид на свою территорию и скорее всего большинство там вообще не заболеет до получения какого-то радикального лекарства от ковида, которое и прекратит распространение заболевания в мире. И что? А то, что в таком случае большинство мужского населения  в мире переболеет ковидом в какой-то форме. А дальше ещё интереснее. Стоять-то он стоит, но ребёнка сделать не может (некоторые мужики этому обстоятельству будут только рады). Но без ребёнка немыслима семья и не продолжится род людской. И что делать? Миллиарды женщин (которые болеют легче мужчин) не смогут зачать ребёнка от мужей (и любовников). А кто у нас может? Ну вот эти товарищи, граждане из КНР, КНДР и Вьетнама, так как они и выполнят самое главное условие здорового деторождения - сами не переболеют (как в этой ситуации выглядит заявление гражданина Мясникова, что переболеют все?). Остановить процесс невозможно (вспомните притчу про дочерей Лота, напоивших отца вином и зачавших от него, что было в тех условиях оправданным грехом ради сохранения рода людского)



Иоахим Антония Эйтевал. "Лот с дочерьми". Около 1600.

Иоахим Антонис Эйтевал ЛОТ С ДОЧЕРЬМИ (около 1600г)

То есть, если ради ребёнка можно переспать с отцом, то спрашивается, почему нельзя переспать с китайцем, если у американца он стоит, но сделать ребёнка не может? Вот вам и разрешение проблемы нехватки невест в Китае и вообще всё очень интересно складывается. Лет через 20 у всех новорожденных американцев может оказаться папа китаец. Потом китайцы скажут что у них там на половину народ китайцы и объявят США своей заморской территорией:-))) И таким немудрящим способом достигнут наконец на земном шаре полного доминирования.

Мораль сей басни такова, что переболеть этим ковидом, по моему совершенно субъективному и личному мнению, всем совершенно недопустимо (кто уже переболел, выражаю очень большое сочувствие)

Tags: Пандемия
Subscribe

Buy for 60 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments