kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Эксперты РФ отправляются на поиски пропавшего Superjet - новость из рубрики Происшествия, актуальная

http://www.newsland.ru/news/detail/id/953508/
Руководство Минпромторга, Межгосударственного авиационного комитета, Объединенной авиастроительной корпорации и "Гражданских самолетов Сухого" (ГСС) вылетают в Индонезию, где пропал самолет Sukhoi Superjet 100.

По словам президента ГСС Владимира Присяжнюка, "сегодня в 11:21 по Москве во время выполнения второго демонстрационного полета в Индонезии была потеряна радиосвязь и отметка на обзорном радиолокаторе с самолетом Sukhoi Superjet 100. "Как нам известно, до потери связи никакой информации об отказе систем на самолете не было. Самолет совершил около 500 полетов, общий налет — более 800 часов", — цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

Согласно информации находящегося в кризисном штабе в Джакарте блогера Сергея Доли, в Индонезию также вылетел президент ОАК Михаил Погосян. Тем временем, Минпромторг РФ создал оперативный штаб в связи с возможной авиакатастрофой Sukhoi Superjet 100. На борту пропавшего в Индонезии российского лайнера, по уточненным данным, было 50 человек, в том числе, восемь русских, два итальянца, француз, американец, остальные – индонезийцы.

Источник: vesti.ru
Subscribe

Buy for 60 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments