kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Как такое могло случиться?



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Роспотребнадзор оштрафовал РКБ имени Куватова в Уфе на 200 тысяч рублей

Роспотребнадзор оштрафовал РКБ имени Куватова в Уфе на 200 тысяч рублей

Кировский районный суд Уфы вынес решение в отношении Республиканской клинической больницы имени Куватова и признал больницу виновной в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения (ч.2 ст. 6.3 УК РФ).  Административное наказание назначено в размере 200 тысяч рублей.
Нарушения были выявлены управлением Роспотребнадзора в Башкирии в период с 1 сентября 2020 по 2 октября 2020 года. В частности, в РКБ имени Куватова не представили в ведомство информацию о положительных результатах исследований на COVID-19.
«Непринятие своевременных, исчерпывающих противоэпидемических мер в отношении 1414 неучтенных случаев заболевания  коронавирусной инфекцией повлекло за собой распространение инфекции среди неограниченного круга лиц», – отметили в пресс-службе суда.

Защитники юридического лица свою вину не признали.


Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments