kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Интересно, чем руководствовались законодатели?



В Башкирии осудили мать, которая утопила в бане своего новорожденного ребенка

В Башкирии осудили мать, которая утопила в бане своего новорожденного ребенка
В Башкирии осудили женщину, которая в бане утопила своего новорожденного ребенка. Напомним, чудовищное преступление произошло в марте 2020 года в Татышлинском районе. Тогда сообщалось, что 27-летняя девушка самостоятельно родила девочку в бане, после утопила ее в тазу с водой.
Через несколько дней молодая мать обратилась в больницу, сообщив, что ребенок умер от естественных причин. Однако экспертиза показала обратное.  Свою вину девушка признала и созналась в совершении преступления, сообщили в пресс-службе СК по РБ.
В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье «убийство матерью новорожденного ребенка» (ст. 106 УК РФ). Суд приговорил ее к двум годам условного срока с испытательным сроком на 1 год.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments