kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

С Мировичем и спорить становится неинтересно

Это как он не любил грустные и мрачные советские мультфильмы и любил мультфильмы Диснеевские - жизнерадостные и с драйвом.

Во первых, советские мультики и снимались с расчётом на формирование личности и отношение к детям было как к личностям способным сопереживать (поэтому детям безумно нравился индийский художественный фильм СЛОНЫ МОИ ДРУЗЬЯ). А американские фильмы формировали маленьких зверят живущих инстинктами. Надо сказать в них была изрядная доля садизма, которых прикрывался как бы юмором, но не выскакивать как шило это всё не могло (не значит, что у Диснея не было удачных фильмов).

Ну и смотрим результат.  Мирович любил и мог посмотреть ДИСНЕЯ и вырос МИРОВИЧ, а Сергей Михайлович Сотников смотрел наши мультфильмы и вырос Сергей Михайлович Сотников. Как вы понимаете, это две большие разницы.  В чём? С такими людьми как Сергей Михайлович надёжно и спокойно жить. Почему? А потому что они всегда и везде выполняют свой долг. 

Tags: СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal