kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Печальное известие



Ализа Шарипова, фото: скриншот

В Башкирии в ДТП трагически скончался мужчина

В Башкирии в ДТП трагически скончался мужчина

Накануне, 17 ноября, в Стерлитамакском районе произошла смертельная авария. На 121 км трассы Уфа-Оренбург столкнулись ВАЗ-2112 и «Фольксваген Поло».  По предположительным данным, 41-летний житель Салавата за рулем отечественной легковушки при обгоне врезался в иномарку. Видео момента столкновения опубликовано пресс-службой ГИБДД по РБ
К несчастью, мужчина скончался на месте ДТП, его 20-летняя пассажирка получила травмы и была госпитализирована. Сообщается, что медицинская помощь также понадобилась водителю «Фольксваген Поло». Его поместили в больницу.

По факту смертельной аварии начато разбирательство.

ПС. Ужасная трагедия. Ужасная. Но по факту видео. Всё зафиксировал видеорегистратор до самого момента столкновения. Где такие же видео с ДТП Ефремова? Или молча считается, что видеорегистраторов ни у Ефремова, ни у Захарова не было?

Tags: ДТП
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments