kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про Тихановскую и её позицию по Крыму

С.Г. Тихановская сидит между нескольких огней и  ей естественно важно не потерять тех кто её как-то поддерживает. Если бы её поддерживала Россия, очень сильно сомневаюсь, что она сказала бы, что Крым украинский. Но её поддерживает ЕС и то очень робко и непоследовательно. Но там сказать, что Крым российский это вообще поставить на себе крест (увы и на людях, которые её поддерживают). Поэтому когда некоторые блоггеры говорят, что считали её умней, они не правы. Она умная, но тактически, а стратегически и юридически она просто не понимает вопрос (думаю и 90% крымнашистов его не понимают).

На самом деле КРЫМ (это моё личное мнение основанное на изучении законодательства) не украинский де юре с момента распада СССР (наверное это 8.12.1991г), так как Украина не предоставила автономной Республике Крым гарантированное ей Законом СССР 1409-1 право на референдум о самоопределении в случае выхода УССР из состава Союза ССР. Честно скажите, многие ли из вас просто слышали про этот Закон. То есть то, что произошло в 2014г это юридически восстановленное право АРК на самоопределение. Все остальные международные нормы здесь вообще не при чём (если решался вопрос о самоопределении АРК в составе Украины). То есть кивки на какие-то Будапештские меморандумы вообще неправомерны, так как статус Крыма это внутренний вопрос Украины гарантированный Крыму Союзным законодательством, которое Украина грубо нарушила. Но это надо историю читать и законы. Когда С.Г. этим заниматься? 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal