kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ещё по поводу высказываний доктора Мясникова

На этот раз не совсем новых. Первое - что все должны переболеть. Второе, что надо смириться с тем, что человек смертен (видимо подразумевается, что какое-то количество людей в эту пандемию умрёт)

По поводу того, что все должны переболеть (а там наверное коллективный иммунитет).
Вопрос вот в чём. Вирус реально не изучен. Специалисты пока не знают какие у этой болезни будут осложнения в долговременной перспективе (ведь и у гриппа есть осложнения). А если эти осложнения достаточно серьёзные? Допустим тромбоз или бесплодие? Что скажет тогда доктор Мясников на перспективу, что переболеют все? Наверное остаётся только вспомнить про ЮВА, где несколько другая концепция (чем меньше переболеет- тем лучше)

А фундаментально ли смертен человек? Есть какие-то фундаментальные законы природы, которые говорят, что живые организмы смертны априори? А как же пренебрежимое старение? То есть, оказывается есть организмы ...потенциально бессмертные (на обозримом участке времени). А как на этом фоне выглядит такое заявление?
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments