kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Синдром Соколова встречается у всех слоёв населения? (Разве сторож я брату моему?)







Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

В Башкирии 32-летний мужчина зарезал брата и пытался расчленить тело

В Башкирии 32-летний мужчина зарезал брата и пытался расчленить тело

Накануне, 10 ноября, в одной из квартир Нефтекамска было обнаружено тело 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.  В убийстве молодого парня обвинили его собственного брата. Как стало известно, между родными произошла ссора, в ходе которой злоумышленник несколько раз ударил потерпевшего ножом.

Травмы оказались несовместимы с жизнью, мужчина скончался на месте. Пытаясь скрыть следы преступления, брат убитого решил расчленить тело. За этим занятием его застал отец. Он же обратился в правоохранительные органы.

Подозреваемый пытался скрыться из города на попутном автомобиле, но его задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «убийство» (ст. 105 УК РФ).


ПС   Ну вот убил и пытался скрыть следы преступления. (Разве я сторож брату моему?), но не получилось. Почему-то ничего не написано про чувства отца. Вообще интересно, мировая культура знает подобные случаи? Вот отец приходит домой, а там...один брат расчленяет другого
Tags: криминал
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments