kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

У нас Минздрав адекватный?



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Минздрав Башкирии рассказал, как получить бесплатные лекарства от коронавируса

Минздрав Башкирии рассказал, как получить бесплатные лекарства от коронавируса

"Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин накануне, 10 ноября, на брифинге ведомства, посвященном распространению коронавируса, сообщил, что жителям республики будут бесплатно на дом привозить лекарства от COVID-19.

«Препараты будут доставляться младшим медицинским персоналом, студентами-практикантами или волонтерами», – проинформировал Забелин.

По его словам, на снабжение населения лекарствами республика получила 151 млн рублей из федерального бюджета. Извещать о доставке препаратов никто не будет, так как пациенты и так должны находиться дома на самоизоляции. В перечень бесплатных вошли противовирусные лекарства, антикоагулянты, препараты иммунных, противовоспалительных групп, а также антибиотики."

ПС  Всё хорошо, если диагноз поставлен. А если это внебольничная пневмония? Все же понимают, что скорее всего это ковид, который не сумели по какой-то причине выявить. То есть эти люди всё равно за свой счёт и главное ножками с температурой 38?

Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment