kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Врач-инфекционист обратился к Минздраву Башкирии



Ализа Шарипова, фото: соцсети

«Постоянное вранье»: врач-инфекционист обратился к Минздраву Башкирии

«Постоянное вранье»: врач-инфекционист обратился к Минздраву Башкирии

Известный инфекционист из Уфы Глеб Глебов на своей странице в социальных сетях выступил с обращением к Минздраву республики.  Медик отметил, что не гонится за популярностью, отвечая на вопросы про коронавирус, а стремится помочь жителям. Также относиться он посоветовал ведомству.

«Но мое обращение направлено именно к руководству Минздрава Башкирии: услышьте людей и специалистов, давайте сядем за круглый стол, не закрывайтесь от нас, не занимайтесь отписками, поймите, мы хотим помочь. Дело совсем не в ковиде, его мы победим, но как потом жить с этим, как людям в глаза смотреть?» — заявил Глеб Глебов.

Инфекционист выделил перечень неверных установок от ведомства в период коронавирусной инфекции. Так, Глеб Глебов призвал отказаться от выписок раньше времени, улучшить условия госпитализации и обучить терапевтов. Также попросил перестать давать недостоверную статистику по заболевшим и количеству коечного фонда. По его мнению, в 2020 году смертность обогнала рождаемость.

«Постоянное вранье по статистике и количеству свободных мест... неужели думают, что все мы настолько глупы... (зря злимся на скорую), подарите уже калькулятор Забелину, смертность обогнала рождаемость», — отметил Глеб Глебов.

Также медик заявил, что его активная общественная деятельность может стать причиной его увольнения.

Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments