kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Гипотеза





Александра Ковалева, фото со страницы Глеба Глебова в Инстаграм

Знаменитый инфекционист из Уфы рассказал свою новую теорию по лечению коронавируса

Знаменитый инфекционист из Уфы рассказал свою новую теорию по лечению коронавируса

Врач-инфекционист, работающий в новом госпитале в Зубово, ставший известным благодаря своим посвященным коронавирусу постам в социальных сетях, Глеб Глебов вчера, 8 ноября, опубликовал новое сообщение. В нем медик заявил, что у него родилась теория по лечению COVID-19.

«Что если мы лечим не совсем верно? Мы мало уделяем внимание поджелудочной железе, загружаем ее антибиотиками, токсичными противовирусными (коронавиры и прочее), а она, возможно, поражается в первую очередь и сбивается уровень глюкозы, что способствует развитию «цитокинового шторма», что если лейкоцитозы развиваются за счет развития острого панкреатита с характерными опоясывающими болями», – написал доктор.

По его мнению, возможно, врачам стоит стараться уберечь на первых стадиях поджелудочную и «отключать» ее деятельность.

«Возможно, контролируемая гипогликемия предотвратит развитие столь опасного шторма. Я никого ни к чему не призываю, это только предположение», – отметил Глебов.

Напомним, ранее он рассказывал, что нельзя делать при коронавирусе, а также сообщал, что у коронавируса есть две патологии, получившие название брадикининового и цитокинового шторма.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments