kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Политика и коронавирус

Коронавирус в этом году настолько влияет на политику, что недооценить это влияние уже невозможно. Сначала пандемия создала очень серьёзные проблемы (в комплексе с другими причинами) А.Г. Лукашенко, протесты в Белоруссии не стихают и полной легитимности у него нет. Более того, и уверенности, что он удержит власть, тоже. Очень большие проблемы вирус создал и Трампу. Америка никогда после войны в один год не теряла столько людей умершими. Да, наверное демократы включили административный ресурс и применили химию к жизни, но там очень маленький разрыв и очевидно, что скорее всего Байден может стать главой государства незаконно, но это не отменяет того факта, что недооценив опасность пандемии, Трамп потерял скорее всего несколько миллионов голосов. Очень интересно, будет ли он продолжать борьбу в судах?
Мы даже представить себе не можем, как поменяется ситуация к Новому году и не станет ли коронавирус вообще самой главной проблемой человечества (пока это видимо вопрос, кто станет Президентом США). Очень интересно, кого ещё может привести пандемия к политическому фиаско?
Tags: Пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment