kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Упадёт ли небо на американскую, обетованную землю (или покричат и разойдутся)?

Не выдержала душа поэта пылкого (почти 78 летнего) гражданина США Байдена и ... объявил таки он себя Президентом США. Дональд Фредович естественно этого не признал и решил бороться в судах дальше (зато признали многие либеральные главы государств и поздравили новоизбранного с победой)

С лета проверяем мы на адекватность судебную систему РФ (угадайте с каким результатом). С августа мы проверяем на вшивость избирательную систему Белоруссии (угадайте, с каким результатом, вшивая ли она, и если вшивая, есть ли в ней вообще что-то кроме насекомых)??? Теперь мы проверяем на наличие этих шустрых насекомых уже избирательную систему США (когда всю дорогу доказывается, что они принимают ванну каждый день) и ... проверили в общем. Осталось проверить судебную систему США и наконец убедиться что...что...что...(нет щастья в подлунном мире,  чистоты и непорочности, ползают твари уже на святом месте и гнид откладывают)

При этом понятно (главное видно) со стороны, что Байдену лавры Рузвельта ну вот никак не грозят.

Неужели народ не мудр и поговорки его не верны. Не говори гоп, не перескочив. Хорошо смеётся тот, кто смеётся крайним и ... У кого ПРАВДА, у того и сила.

Такое количество вопросов возникает в связи с самой ситуацией и поведением в ней главных стариков разбойников, что все наверное и не перечислить.
Добьёт ли одна из сторон вторую до полного краха? (то есть уйдёт в небытие как в белорусское болото одна из американских партий)?
Как это скажется на общей ситуации в мире (займёт ли Китай доминирующее положение в мире сразу, или немного погодит)?
И что с коронавирусом в США (Байден настолько не дееспособен и не авторитарен, что есть большое сомнение, что часть за него проголосовавших не возопиёт очень скоро, а что мы наделали???)
Хотя видимо полный слив воды на американском политическом лютом морозе произойдёт, когда Дональд Фредович поднимет руки и скажет: -" Да пошли вы все в, на гору Эверест". Но опять вопрос, а поднимет ли он завтра руки?

Запасаемся...семечками
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просьба

    Пожалуйста проголосуйте в 3-ем этапе конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ за работы замечательного уфимского художника Ралифа Ахметшина (за те,…

  • Зкзит-полл (за кого вы проголосовали 18 марта)

    отсюда Что произошло это ни в 2 словах, ни в 2 томах не опишешь. Причём сейчас скажут ждали. Да - ждали, но не такой же ужас. Что ужас объяснять…

  • Просьба к друзьям проголосовать!!!

    Начался второй этап конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУЖОЖНИКИ БАШКИРИИ, который продлится до 1 января. Просьба проголосовать за картины замечательного уфимского…

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments