kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Всё предельно просто, взял и из-за бутылки убил свою мать



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Житель Башкирии из-за бутылки убил свою мать

Следком Башкирии сообщил, что в Уфе задержали подозреваемого в убийстве своей 84-летней матери 49-летнего местного жителя. Против него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.
Следователи считают, что фигурант уголовного дела 3 ноября в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры с матерью из-за того, что она отказывалась давать ему бутылку со спиртным, нанес ей множественные удары по голове деревянной палкой.
После содеянного мужчина лег спать на месте происшествия, а на следующее утро сообщил о случившемся своей супруге, которая вызвала полицию. Подозреваемый не стал скрываться от следствия и сознался в преступлении.
В настоящий момент мужчину задержали, решается вопрос об избрании меры пресечения.
ПС. Во всём этом поражает именно будничность. Мать его растила, кормила, на ноги ставила. А здесь для него же, чтобы он очередной раз не напился, не давала ему бутылку. И родной сын её убил. Наверное выпил, потом лёг спать (рядом с трупом матери). Интересно, во сне она к нему приходила? Или пьяный сон без снов? Вообще, куда мы пришли? И как к ковид - диссидентам, к утверждающим, что в России стали меньше пить хочу обратиться - Глаза раскройте (или протрите).
Subscribe
promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment