kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Воспользуется ли Дональд Фредович опытом Александра Григорьевича?

Как видим Дональд Фредович таки проигрывает Байдену и чтобы выиграть как бы честно, ему уже мало выиграть в спорных Пенсильвании, Северной Каролине, Джорджии и Аляске, а надо залезть на территорию на которой лидирует пока Байден, то есть в Неваду или Мичиган. Вообще это должно произойти чудо, хотя разрыв там микроскопический по американским меркам, а чудеса бывают редко. Но разрыв-то микроскопический и...и...и...это явно голосование по почте. А если взять и это голосование в каком-то штате объявить недействительным, или даже в нескольких? Соблазн - то велик. И какой опыт перед глазами. Александр Григорьевич и объяснять и показывать ничего никому не стал, вот выиграл и всё. А признавать не хотите? ОМОН национальную гвардию можно подогнать...

Правда есть американские демократические традиции, ну низзя так, низзя (а если очень хочется, то льзя, льзя, льзя?). Да и как объявить-то? Да в суд подать. А ВЕРХОВНЫЙ СУД...контролируют республиканцы. Самое смешное, и там оказывается, мы реально не узнаем, кто же точно выиграл. Почему? Да там видимо очень хорошо стали усваивать опыт других стран, как это делается. В том числе (вы будете смеяться) украинский, так как украинские выборы оказались просто идеальной моделью американских. Оба кандидата контролировали какое-то количество областей, в смысле даже сами избирательные комиссии и вот учитывая это и строили всю предвыборную кампанию. Такое впечатление что в оплоте демократии и свободы на этот раз всё просто точно также. Так почему бы Дональду Фредовичу и не воспользоваться опытом Александра Григорьевича? (явно ведь захочется). То есть мы наверное не узнаем, кто там выиграл на самом деле и на сколько реально голосов обошёл, но точно узнаем, кто будет сидеть в Белом доме. Но опять возникает вопрос - а не придётся ли строить второй Белый дом где-нибудь в Лос - Анджелесе? Короче скоро всё увидим, хотя политический кризис на фоне экономического и коронавируса может там продлиться очень долго и вряд ли кто-то решится предсказать его исход точно.


Tags: США
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →