kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Обращение к главе Башкортостана

Меня попросили разместить текст письма в защиту участкового врача, долгие годы верой и правдой лечившего людей на Кооперативной поляне г. Уфы. Но именно в период пандемии её по непонятной причине (скорее всего кто-то пожаловался, потому что при такой дикой нагрузке тяжело оставаться уравновешенной) убрали. Страдают пациенты, к которым она относилась как к родным. (Бумажные обращения направлены обычными письмами)
                                    Адрес : 450101, Башкортостан, г. Уфа, ул. Тукаева, 46

                               Хабирову Радию Фаритовичу –  главе РБ

                               От Мельниковой Марины Владимировны и всей её

                               семьи (адрес: Уфа 450018. ул. Малая Кооперативная    10)
                               (копия главному врачу поликлиники №1 Уфа 450057 ул.
                               Цюрупы 4)
ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Радий Фаритович! Мы очень просим вас вернуть к нам участкового врача-терапевта Кораблёву Дину Михайловну, которую какие-то люди незаслуженно оклеветали, упрекнув в дерзком поведении. Мы уже второй десяток лет наблюдаемся у этого врача. Она очень внимательная, тактичная, спокойная, а самое главное обладает высоким профессиональным уровнем. Вы прекрасно понимаете, что лечение зависит от правильно поставленного диагноза. Она ни разу не ошиблась. У мамы определила ишемию сердца, атеросклероз, сердечный кашель, который изнурял её. Кораблёва сняла гормонами. И с таким слабым здоровьем наша мама прожила всё-таки до 75 лет! Сейчас она правильно поставила диагноз нашему папе: рожистое воспаление (2 года назад он фактически умирал,  а она, назначив верное лечение, спасла его и он живёт до сих пор, скоро будем отмечать 82 года). Она спасла ещё массу наших родственников и знакомых. Она достойно лечит нас, определив аллергию у сына и гипертонию у мужа, непорядок со щитовидной железой у меня.
Мы в шоке от того, что её оклеветали, что ей пришлось уволиться, хотя она была на своём месте, очень любила свою работу и своих больных. Мы не хотим терять такого замечательного врача. Понимаем, что период эпидемии её с руками и ногами везде примут. Обращаемся к вам, чтобы вы через главного врача Поликлиники №1 г. Уфы восстановили нашего врача – Кораблёву Д.М. на работе.

С глубоким уважением – семья Мельниковых

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments