kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Кадры решают всё (когда они есть)

Где тонко там и рвётся (эмпирический закон сопромата). А если везде тонко?
Вся страна уже воет от отсутствия лекарств в аптеках (не всех естественно, а именно противовирусных, антибиотиков и антикоагулянтов), возникли оказывается реальные проблемы с кислородом (при имеющихся незагруженных мощностях в стране по производству кислорода), но сегодня воскресенье и как-то сегодня в аптеке дифсит не появился (наверное в понедельник появится, если с новой системой маркировки что-то решат, если будет кому решать, пока найти можно, но реально изрыскав весь город, а искать приходится больным людям, которые должны лежать и не распространять инфекцию).

В общем понятно, что у нас наверное дефицит управленческих кадров, которые могут и принимают ответственные решения и за них потом отвечают. Поскольку все наблюдающие картину сходятся, что текущие события уже очень похожи на войну, то может нам и назначить на проблему военного с чрезвычайными полномочиями и правами (в рамках этой задачи естественно). Что вот он отдал письменный приказ обязательный для исполнения на всей территории страны и все его под страхом административной или даже уголовной ответственности выполнили. В общем не в ведомстве ли С.К. Шойгу надо искать такого человека? А может и самого С.К. попросить помочь? А то прямо как в культовом фильме ЧАПАЕВ получается. НУ НЕ МОГУТ ОНИ, ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ! (даже обеспечить аптечную сеть сто раз нехорошо помянутым арбидолом)














Термометр безртутный Geratherm Classic градусник без ртути в прочном стеклянном корпусе, 1425
Ставлю ссылку градусник безртутный (то есть под договор не попадает) и стоит ...379р


В СССР производились сложные изделия с номенклатурой поставок комплектующих в десятки тысяч единиц. И сейчас сложные изделия производятся так. В эту коронавирусную эпопею важнейшая номенклатура, которую необходимо обеспечить составляет едва ли 100 единиц, а самую остро необходимую можно свести вообще к 10. И что? Как получилось что она не обеспечена? Сами подумайте, как это можно  назвать. А пока...доживём до понедельника, может вопрос как-то и сдвинется


Tags: Пандемия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments