kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Мюрид про воду (и я про воду)

В Крыму люди стали использовать воду из системы отопления на технические нужды. Вообще способ давно известный, но плохой (вода с диким количеством примесей). Но вот, что не решима проблема в принципе? Что нужны технологии, которых нет?

Простите, заменить водопроводную сеть нужны какие-то сверх высокие технологии? По моему трубы с базальтовым покрытием решат эту проблему лет на 50 (или больше). Поменять там трубы можно ведь за одно лето (если технику и людей нагнать). Да, поливать скорее всего и после этого будет невозможно, но тем не менее пить и мыться хватит.

Далее, можно ведь собирать дождевую воду и вызывать над полуостровом дожди. Работы такие велись (или опять светлые головушки уже там, в смысле на Западе?).

Да и можно поизучать опыт Израиля и организовать в Крыму капельный полив.

Да на всё это нужны деньги, люди и политическое решение, но это же не значит, что вот решения в принципе нет.
Tags: Крым
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments