kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про ЮВА и коронавирус

Мюрид написал про то, что у нас население кошмарят, как и в Европе и США. Что вот Китай почему-то вернулся от диких мер к обычным и у них всё прекрасно, а здесь не решена какая-то задача и надо выключить население из некоего процесса.

Ну всё можно обсуждать, всё. Но мне и тогда было интересно, почему в ЮВА так эффективно победили вирус. Вот именно драконовскими мерами в очагах (при этом давая населению по крайней мере продукты питания). Тогда это была самая адекватная мера.

Но у нас уже невозможно её провести. У нас очаг фактически вся территория. То есть надо на месяц жёстко закрыть всё, кроме систем жизнеобеспечения. Пройдёт полный карантинный срок и распространение прекратится. Что я сказал нелогичного? Зачем выдумывать про Китайскую неадекватность с начала, а сейчас адекватность? Адекватность там и была сразу, так как они с подобным уже сталкивались. 

Да и кстати, у нас сначала пошли по этому пути, но население не то, дисциплины нет, деньги платить надо и безработным и бизнесу. И...пришли к тому что сейчас. Ну вот и вполне (как картинку) можно сравнить, что было весной (летом вирус меньше распространяется из-за положительных температур) и сейчас.
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments