kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Единственное замечание

Сегодняшний пост Мюрида "Процессы и рамки" настолько хорош, что мне в принципе и добавить вроде нечего. Вскрыто чуть-ли не всё. Но мамонт был бы не мамонт, если бы не сделал одно замечание.

Пандемия есть реально. Да она используется для обнуления и перезапуска экономики, но она явно нерукотворна, а совершенно объективна. Помогали ли ей развиться в тот вид, который она приобретает? На самом деле это уже совершенно не важно, важно, что уже получилось.

Но вот что уже очевидно, что эта пандемия есть реально и она объективно существует. На войне всё-таки стараются генералов и даже старших офицеров как расходный материал не использовать.  У нас сейчас болеют все вне зависимости от занимаемого положения и многие болеют очень тяжело и умирают люди уже с достаточно громкими именами. То есть, очень похоже, что процесс выходит из под контроля (хотя война как правило выходит из под контроля вообще сразу). Но он ведь может выйти из под контроля в такой степени, что просчитать последствия будет вообще невозможно. Сейчас меня спросят, ну как, какой вариант совершенно невероятный может получиться?

Забрасываю для размышления совершенно невероятный вариант, просто как иллюстрацию к своим словам. Вот возьмут и все (богатые и бедные, всемогущие и ничтожные) вымрут, а останется одна КНДР. И с КНДР начнётся новое человечество. Придёт ли это человечество к новому 6 технологическому укладу? Ну, а почему нет. Да чуть позже. Но придёт, прогресс-то остановить невозможно. Думаю что даже очень быстро, лет через 20-25.

Tags: Пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal