kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Неадекватность, возведённая в принцип

Сапожник всё неадекватнее и неадекватнее. Ну друг же у него уже от ковида умер, в 53 года. Так нет,  одна песня продолжает петься. СПИД и КОВИД близнецы - братья ( и что ничего страшного в принципе не происходит). Вообще-то ВИЧ в РФ уже около миллиона официально выявленных (а это очень много и похоже на эпидемию, вопрос- а сколько невыявленных?). Но ВИЧ убивает довольно долго. КОВИД не всех (хотя это однозначно не банальное ОРВИ), но зато кого убивает, того довольно быстро (как друга Сапожника).

И нет, мы не думать над проблемой будем, мы будем ставить её с ног на голову и в конце концов начнём отрицать вообще. Мне кажется, что это тоже своеобразная психологическая защита. Раз я не могу как-то влиять на ситуацию, то проще всего психически защититься - это отрицать наличие проблемы вообще.
Tags: Пандемия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments