kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про ЗЕМЛЯЧКУ

Сапожник  Про СОЛНЕЧНЫЙ УДАР. Сапожнику интересно про фильм и Михалкова. Поскольку кин не правда, не так всё это было и красный террор и сами белые и всё было куда проще и циничней. И забыли что оттуда и И.Д. Папанин (которого я помню, как он по ТВ перед пионерами выступал) и всё это было не так, то не интересно. Интересно вот что. Почему Куна к стенке поставили, а вот Землячка как была выдающейся революционеркой и ценнейшим сталинским (даже не Ленинским, а сталинским) кадром, так и осталась и никто её пальцем не тронул. И очень интересно, почему она реально так не любила офицеров? Вот годами эти вопросы висят, но никто на них так и не отвечает. В том числе и Алексей Рощин. Ну вот еврейка, партийка. Но откуда у неё это? И уж с чем совсем сгласиться нельзя, так это с масштабом фигуры. Не было мелких среди агентов ИСКРЫ.
Землячка Р.С. – Правозащитники Против Пыток
Отсюда
Из Кремлевской стены могут убрать урны с прахом выдающихся деятелей –  Москва 24, 27.06.2013
Отсюда

Tags: Землячка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просьба

    Пожалуйста проголосуйте в 3-ем этапе конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ за работы замечательного уфимского художника Ралифа Ахметшина (за те,…

  • Зкзит-полл (за кого вы проголосовали 18 марта)

    отсюда Что произошло это ни в 2 словах, ни в 2 томах не опишешь. Причём сейчас скажут ждали. Да - ждали, но не такой же ужас. Что ужас объяснять…

  • Просьба к друзьям проголосовать!!!

    Начался второй этап конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУЖОЖНИКИ БАШКИРИИ, который продлится до 1 января. Просьба проголосовать за картины замечательного уфимского…

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments