kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

На ГОЛОСЕ оттоптались на Юрии Лозе, а потом ещё и Мироненко оттопталась

Обыгрывается, что Юрий Лоза автор ...одной песни. Ну во первых это не так. Во вторых песня реально очень удачная. И в третьих. Как-то забыли, что такие случаи в истории бывали. Когда автор пишет, пишет, а потом что-то вот такое напишет и оно уже никогда со сцены не сходит. Нам, рядовым, увы это недоступно. А вот гению  и одной песни (или роли, или книги) бывает достаточно. Не верите?

Ну тогда вспомните пианистку, актрису, просто красивую женщину Консуэлу Веласкес Торрес, которая прожила очень долгую и красивую жизнь

отсюда

Так что она написала?

(Певицу звали Кесария Эвора, это для тех, кто не в теме)

Так вот совет гражданке Мироненко. Напишите сначала пост, который будут помнить хотя бы лет через 20 и тогда наверное можно будет и Лозу покритиковать.  И совет Жюри ГОЛОСА. Даже Шнурову. Напишите сначала что-то эдакое, что лет через 80 будут петь (или есть уверенность, что будут петь ЭКСПОНАТ и СИСЬКИ), ну вот а потом и ... вперёд.

А ПЛОТ? А ПЛОТ через 30 лет поют и...любят. Так что если Юрий в суд на канал подаст, это вызовет сочувствие. Ну а как девушка спела? Не знаю, кому-то понравилось, а кому-то нет.  Песня от этого хуже не стала...


Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments