kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Дело Ефремова куда серьёзнее чем это представляют

Дело даже не в том, что Ефремов слился и выпилился. Сначала я думал, что вроде как бы и поделом, что он хотел, то и получил. Но не всё так просто. Даже Пашаев, который назвал М.О. слабым и жалким, тем не менее приговор не одобрил. Всё -таки личность Ефремова не относится в данном случае к самой фактологии, неназначенным экспертизам и юридической логике. Нет, мы конечно мы знали и раньше, что судебная власть может выносить нормальные решения, а может их и не выносить. Но до этого система как-то работала. Но вот когда-то происходит переход количества в качество, он и произошёл. Интересно, что это произошло не только с судебной властью, это же произошло и с выборами. То есть до этого момента можно было всё-таки с железной логикой и строгим соблюдением Закона пытаться и добиться справедливого решения. Точно также, на каком-то куске территории можно было выиграть выборы, это был вопрос организации. А что произошло сейчас? (Я просто аккуратно задаю вопрос).

Это всё? Как ни странно вам не покажется, не думаю. В случае с Ефремовым не задействован ЕСПЧ. То есть наверное он этим и не воспользуется, но возможность эта есть. В данном случае дело реально не политическое (ну какой Ефремов оппозиционер?). То есть ЕСПЧ может и полностью пересмотреть дело и вынести неангажированное решение.

С выборами куда интереснее. И тем не менее - если за предстоящее время кто-то придумает как качественно проконтролировать выборы, то это может и переломить ситуацию. И что-то мне подсказывает, что такой, законный метод может и найтись. То есть если мы его не нашли и не придумали, то не значит, что его нет
Tags: ДТП Ефремова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просьба

    Пожалуйста проголосуйте в 3-ем этапе конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ за работы замечательного уфимского художника Ралифа Ахметшина (за те,…

  • Зкзит-полл (за кого вы проголосовали 18 марта)

    отсюда Что произошло это ни в 2 словах, ни в 2 томах не опишешь. Причём сейчас скажут ждали. Да - ждали, но не такой же ужас. Что ужас объяснять…

  • Просьба к друзьям проголосовать!!!

    Начался второй этап конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУЖОЖНИКИ БАШКИРИИ, который продлится до 1 января. Просьба проголосовать за картины замечательного уфимского…

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments