kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Игнорировать, что вирус хватают топовые в ЖЖ уже невозможно

То что обоняние и вкус могут пропасть и при простом гриппе наверное верно, но они могут и не пропасть при ковиде вообще (что сбивает с толку). Здесь (мы с женой уже 22 день болеем) интересно вот что. Во первых это долго, грипп через неделю слабнет и выдыхается, а эта пакость непонятно вообще когда. Во вторых, температуру сшибают только противовирусные, пусть и противогриппозные, но именно противовирусные. Ни на чего больше реакции нет. Очень неприятная головная боль, пропадает надолго аппетит, сон, чувствуется постоянная слабость. Положительная динамика или не прослеживается, или малозаметна. Приходится заставлять себя есть и особенно пить. И прихватывает все органы, даже если сатурация в порядке. Плохо, что пока заболеваемость растёт и система здравоохранения захлёбывается.

Ещё момент. Иммунитет плохой - плохо, организм плохо борется. Иммунитет хороший, тоже плохо, иммунитет может сам вас и (понятно что). И так до конца и не понятно, что это такое точно. Но уже заболело такое количество известных блоггеров, что игнорировать как-то не получается. Берегите себя (и держите минимум лекарств дома)!
Tags: Пандемия
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments