kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Ефремов кинул Пашаева, а суд отказался рассматривать, был ли пристёгнут Захаров

Вот честно, я не понимаю, как на здорового, простите, пожилого мужика можно каким-то образом давить. Причём давит не кто-то, а адвокат. Ну простите вы мужик или нет, или вы институтка, на которую можно давить? То есть понять, что хочется на свободу (тем более при таком количестве белых пятен в этом деле, которые по логике должны трактоваться в пользу Ефремова) очень даже можно, но поплевать при этом в адвоката, который и выявил белые пятна, как-то не очень красиво. Ну и что можно было ожидать, то и произошло. Суд отказался рассматривать вопрос, был ли пристёгнут Захаров или нет (а это могло стать реально смягчающим обстоятельством). 

По моему, если вы уверены, что невиновны, доказывайте это до конца и по крайней мере не кидайте втянутых в это дело людей. Если вы станете делать по другому, то это может сыграть как раз в другую сторону. Ждём ещё чуть-чуть, но по моему у Ефремова шансов на оправдание осталось чуть меньше чем 0.
Tags: ДТП Ефремова
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments