kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Кто безоговорочно положителен в деле Ефремова (накануне вердикта МОСГОРСУДА)

Наверное вызову очередное гав-гав, но естественно такой человек во всей этой истории есть. Все либо врали, либо приспосабливались, либо давали слабину, либо демонстрировали не самые хорошие человеческие качества. Один человек остался на высоте, не смотря на все вылитые на него помои. Это Эльман Пашаев. Ну вот сами посудите, в условиях жесточайшего противодействия, давления со всех сторон (из которых общественное мнение отнюдь не самое страшное), переполаскивания грязного белья и просто откровенной травли в СМИ он сделал всё, что можно было сделать в условиях в которые был поставлен и полностью отработал процесс методами криминалистики и юриспруденции. Если кто-то скажет, что нет ничего особенного идти против настроенной годами и десятилетиями системы, не верьте. Идти против системы фактически в одиночку это стоит таких душевных сил и простого человеческого мужества, что дано наверное буквально единицам.

Сейчас скажут, но он же всё равно проиграл. Ради чего было забор городить? А вот это мы не знаем. Всегда вспоминаю защитников Смоленска под командой воеводы Никиты Шеина, которые всё равно же сдали город. Да, сдали и шли оплёванные, голодные, босые и опозоренные по России. Но именно они первые потом вошли в Кремль (хотя кто об этом сейчас уже помнит, но это было, было, было...)
Tags: ДТП
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments