kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности



Дарья Касьянова, фото: Сергей Словохотов/ГорОбзор.ру

Глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности

Глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности
Глава Башкирии Радий Хабиров внес изменения в указ о режиме повышенной готовности. Соответствующий документ опубликован на сайте правовой информации.

Так, изменился пункт с рекомендациями для граждан старше 65 лет. Им полагается соблюдать режим самоизоляции и выходить из дома только для приобретения продуктов и лекарств, а также для обращения в организации, предоставляющие услуги связи, для поездок в сады и посещения кладбищ. Также пожилым людям рекомендуют привиться от гриппа по назначению врача. Остается целесообразной и соблюдение самоизоляции гражданами России и других стран, находящихся в Башкирии.

Помимо этого, предпринимателям предлагают рассмотреть возможность вакцинации от гриппа сотрудников, находящихся в группе риска. Также бизнесменам необходимо будет выделить средства на «специфическую профилактику против гриппа».

В документе также появилась рекомендация для средств массовой информации – оповещать население о правилах поведения при возникновении симптомов гриппа и ОРВИ.

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments