kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Новая инфекционная больница



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Глава Башкирии сообщил о строительстве нового инфекционного госпиталя

Глава Башкирии сообщил о строительстве нового инфекционного госпиталя

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 3 октября, в социальных сетях опубликовал пост о том, что посетил инфекционную больницу в Зубово, отметив, что интерес к ней «не был праздным».
«Ковид никак не желает отступать. Москва снова вводит ограничительные меры, пошел рост и у нас. Поэтому надо заранее готовиться и усиливать наше здравоохранение», – заявил руководитель региона.
По его словам, больница в Зубово очень эффективна.  Хабиров также отметил, что благодарен строителям и кураторам стройки за быстрое возведение.
«Она очень выручает. Здесь продуманная система, которая тушит очаги болезни. Но ее мощности - на пределе», – сказал глава республики.
По его словам, в настоящий момент рассматривается вопрос строительства инфекционки в районе Стерлитамака-Салавата. Такая возможность в Башкирии будет рассмотрена за выходные.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment