kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В Бурзянском районе Башкирии введен режим повышенной готовности



Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

В районе Башкирии ввели режим повышенной готовности

В районе Башкирии ввели режим повышенной готовности

В Бурзянском районе Башкирии введен режим повышенной готовности на две недели из-за коронавирусной инфекции. Об этом сообщил глава муниципалитета Газиз Манапов. Теперь в районе полностью отменяются масштабные мероприятия, закрывается Старосубханкуловский базар, а также чиновники переходят на дистанционный режим работы. Ограничения коснулись также школ и детских садов. Так, теперь обучение  будет проходить в дистанционном режиме, в детсады пустят только тех детей, чьи родители работают.
«Руководство района в связи с недопущением распространения коронавирусной инфекции по указанию оперативного штаба ввело режим повышенной готовности с сегодняшнего дня, 23 сентября. Чтобы противостоять распространению болезни, а также сохранить здоровье граждан, на две недели были приняты меры. Прошу вас всех соблюдать эти меры по борьбе с коронавирусной инфекцией. При возможности оставайтесь дома. Не поддавайтесь панике, берегите себя», — говорится в записи чиновника.
Напомним, по данным Минздрава Бурзянский район является самым безопасным по коронавирусной инфекции. В муниципалите на 22 сентября выявлено только два случая заражения COVID-19. По всей Башкирии зафиксирован 8521 больной коронавирусом, прирост за сутки составил 34 человека.
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments