kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Пьяный чиновник скрылся с места ДТП с пассажирским автобусом



Ализа Шарипова, фото: соцсети

Пьяный чиновник скрылся с места ДТП с пассажирским автобусом

Пьяный чиновник скрылся с места ДТП с пассажирским автобусом

Заместитель главы Салаватского района Айгиз Ахмедьянов оказался в центре скандала. По данным издания Proufu, в минувшие выходные, предположительно, чиновник попал в ДТП с участием пассажирского автобуса. Более того, отмечается, что на момент аварии мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
ДТП произошло 19 сентября на 28 километре трассы Кропачево – Ачит. Водитель протаранил автобус, следующий по маршруту Уфа-Месягутово. Один из пассажиров получил травму ноги. После происшествия автолюбитель снял номера с отечественной легковушки и покинул место ДТП. В отношении виновника аварии составлены протоколы за 4 правонарушения, а именно: отказ от медицинской экспертизы, оставление места аварии, отсутствие страховки и водительских прав.
Также издание сообщает, что накануне, 21 сентября, мужчина написал заявление об уходе с места работы по собственному желанию. Документ был подписан главой муниципалитета.
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments