kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Европарламент занял жёсткую позицию

Новость РБК  "Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за отравления Навального
Депутаты Европарламента выступили, в частности, за введение санкций в отношении фигурантов расследований основанного Навальным Фонда борьбы с коррупцией

Депутаты Европарламента большинством голосов («за» — 532, «против» — 84) приняли резолюцию об ужесточении санкций против России в связи с отравлением оппозиционного политика Алексея Навального, сообщил журналист радио «Свободная Европа» Рикард Йозвяк.

В свою очередь журналист Би-би-си Бен Тавенер сообщает, что Европарламент призвал к проведению международного расследования отравления Навального, в котором должны принять участие эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), а также представители ЕС, ООН и т.д.
Депутаты Европарламента выступили, в частности, за введение санкций в отношении фигурантов расследований основанного Навальным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Речь в том числе идет о заморозке активов таких лиц в Европе, а также о прекращении строительства газопровода «Северный поток-2».
Резолюции Европарламента носят рекомендательный характер, то есть являются политическим ориентиром для правительств стран ЕС, а не юридически обязывающим документом."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/09/2020/5f633ed19a7947effe83c90c

Что Европарламент перегибает палку и призывает к чрезмерным мерам очевидно. Похоже, что ситуация начинает развиваться по сценарию БОИНГА 777 рейса МН 17. Россию во всём обвинят и никуда к совместному расследованию не пустят. Правда скорее всего Северный поток достроят (кто от выгодных проектов просто так отказывается?)

Единственно что могу сказать. Зачем в этой логике Навального упорно спасали после этого происшествия, а не дали ему спокойно умереть? Не просто спасали, а реально спасли, спасли грамотные действия экипажа самолёта, который сел в Омске и экипажа скорой помощи, который правильно поставил первичный диагноз, начал проводить правильные действия по купированию ситуации и правильно отвёз Навального именно туда куда надо и где ему могли оказать квалифицированную помощь (и оказали). Но логику в современной политике найти видимо очень трудно.

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments