kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Недолго музыка играла (недолго про нового адвоката Ефремова молчали СМИ)


Не успел новый адвокат Михаила Олеговича Ефремова толком войти в дело и...уже КП разродилась материалом.(вспомните позицию КП вообще в этом деле и по отношению к предыдущему адвокату Ефремова Э.М. Пашаеву). Впрочем цитируем:
"Однако, на его пути были не только славные победы. Так, в 2014 году (как раз когда спортсмен получал адвокатский статус) Роман Филиппов оказался в центре скандала. На одном из форумов армрестлеров женщина по имени Катерина, представившаяся супругой чемпиона, буквально смешала его имя с грязью.

- Не употребляйте сильные анаболики! - призвала жена спортсмена. - Мой муж превратился в морального урода после применения допинговых препаратов. Он агрессивен, бил меня и угрожал ребенку, гуляет с разными бабами, превратился просто в нелюдя!

Тогда Филиппов не стал отнекиваться от проблем в семейной жизни, но обвинения в свой адрес назвал клеветой."



Ещё не поняли?  Это очень похоже на отмашку. Или выстрел стартового пистолета. Очевидно, что просеивался интернет, чтобы найти хоть что-то. Нашли. Кто это нашёл не знаю, но КП опубликовала. Не важно, что под вопросом, но опубликовала. Сомнение в головы читателей заронили и процесс пошёл. И потихоньку информация стала расползаться. Например здесь, здесь и здесь.   Создаётся впечатление что будут мочиться все адвокаты, согласившиеся защищать Михаила Олеговича и все СМИ и блоггеры, которые скажут хоть что-то в его защиту. Хорошо если это только впечатление.  Вчера был ПРЯМОЙ ЭФИР Малахова и там гражданская жена Сергея Захарова сказала, что брат погибшего Сергея Захарова, признанный потерпевшим по делу, во время службы в СА застрелил сослуживца, но реального наказания не понёс, так как его простила мать погибшего (вот коротенькое видео в сети есть и полное). Я вчера поставил пост на эту тему. Попробуйте поискать  эту информацию в интернете, посмотрите что вам выдаст и ГУГЛ и ЯНДЕКС

Tags: Ефремов
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments