kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Возможно перекрытие дороги Астрахань-Волгоград

Оригинал взят у oleg_shein в Возможно перекрытие дороги Астрахань-Волгоград
Группа астраханцев решила выехать на мероприятия 6 мая. Культурно так, корректно, с транспорантом "Свободная Астрахань - свободная Россия", с российскими и астраханскими флагами. Не столько из-за антипутинских настроений, сколько в знак солидарности с теми, кто помогал нам в сложные апрельские дни.

В общем, автобус под надуманным предлогом остановлен на трассе Астрахань-Волгоград транспортной полицией. Это бессмысленно. В результате люди, спокойно собиравшиеся принять участие в согласованном (!) в Москве мероприятии, в данный момент собираются перекрывать дорогу. Задерживать и арестовывать их за это столь же глупо, так как (а) никто этого не боится; (б) без всякого повода возникает громкий скандал, окончательно превращающий Жилкина и местное полицейское руководство в героев Салтыкова-Щедрина.
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments