kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Вот если бы фамилия водителя была Ефремов, моментально бы нашли?



Гульназ Хайри, фото УГИБДД МВД по РБ

«Они пытаются замять дело»: в Башкирии дочь погибшего в ДТП мужчины пожаловалась на безнаказанность виновника

«Они пытаются замять дело»: в Башкирии дочь погибшего в ДТП мужчины пожаловалась на безнаказанность виновника

В Стерлитамаке 15 сентября 2019 года неустановленный водитель «Лады Гранта» наехал на 57-летнего мужчину, который скончался в больнице. Как сообщила ГорОбзор.ру дочь погибшего Арина (имя изменено – прим. ред.), уголовное дело до сих пор не расследовано.
«Папа скончался уже год назад, за все это время ничего не было сделано. Мне обещали, что уголовное дело направят на рассмотрение в Уфу, однако его так и не направили. У дела постоянно менялся следователь, сейчас я даже не знаю, кто им занимается. Они пытаются замять дело», – рассказывает девушка.
Напомним, в октябре 2019 года редакции ГорОбзор.ру в пресс-службе МВД по РБ сообщили, по данному факту возбуждено дело по статье №264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Личность водителя тогда была установлена, на тот момент велся его розыск.
«Все знают, кто был за рулем. Он тогда попросил машину у друга, тот был в шоке, что с помощью его автомобиля было совершено убийство. Хозяин машины стал сотрудничать со следствием, он рассказал, что в аварии виноват Марат М. (имя изменено – прим. ред.). Однако Марат даже не извинился перед нами, а пошел к своему другу и предлагал деньги, чтобы тот взял вину на себя. Мол, он уже сидел в тюрьме, пусть посидит еще раз, зато денег получит», – объяснила Арина.

Дочь погибшего рассказала, что Марат в городе пустил слух, что уехал к себе на родину в Грозный. Однако он, по утверждениям его знакомых, до сих пор находится в Стерлитамаке.

«Даже если он уехал в Грозный, разве полиция не может сделать запрос туда? Тем более Грозный – это Российская Федерация. Я даже скачала Инстаграм, чтобы написать Кадырову. Нашла номера телефонов его бывшей жены, любовниц – все сделала», – возмутилась девушка.

По словам Арины, в полиции ей сообщили, что необходимо провести экспертизу автомобиля, однако до сих пор ее не провели.

«В настоящее время планируется проведение автотехнической экспертизы, которая требует аналогичных условий, как в день ДТП. После проведения экспертизы будет завершено расследование уголовного дела», – сообщили ГорОбзор.ру в пресс-службе МВД по РБ.

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments