kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Опять началась возня вокруг мавзолея Ленина (к чему бы это)?


отсюда
Союз Архитекторов России объявил конкурс на лучшую концепцию использования МАВЗОЛЕЯ В.И. Ленина. И сам же потом предложил использовать МАВЗОЛЕЙ В.И. ЛЕНИНА как филиал музея архитектуры.
К чему бы это?

Здесь надо отметить следующее, что все заинтересованные стороны своё отношение давно выработали и высказали. Что некоторые стороны показали при этом себя безграмотными и безнравственными - это их проблема. Почему как-то по другому использовать МАВЗОЛЕЙ В.И. ЛЕНИНА, чем он используется нельзя, нормальному человеку очевидно. Так решило тогда руководство СССР и народ СССР это полностью поддержал. Перерёшивать за ушедшие поколения (за счёт которых и живут сегодняшние решальщики) безнравственно и подло. Какими соображениями тогда руководствовались в принципе известно и это не секрет, можете почитать в конце концов покойного антисоветчика А.М. Панченко, у него этот вопрос раскрыт довольно хорошо, то есть он антисоветчик, но знает всю эту историю с МАВЗОЛЕЕМ В.И. Ленина куда лучше чем многие левые и коммунисты. То есть об этом моменте автор блога столько раз уже высказался, что высказываться ещё раз видимо смысла не имеет, кому интересно прочитают и найдут, кому не интересно, заставить это узнать и понять невозможно.

Но зачем сейчас опять вытаскивается на поверхность эта давным давно исследованная и раскрытая тема? Знаете, каким-то странным образом эта тема всегда всплывает, когда возникающая дискуссия (а она в обществе возникает всегда, так как это принципиальный вопрос для очень многих и очень многими само допущение что-то менять в статусе МАВЗОЛЕЯ уже кощунство и святотатство) идёт параллельно с какими-то негативными процессами урезания социальных прав людей или процессами, которые населением воспринимаются не однозначно. Что сейчас в стране очень сложная и напряжённая социально - экономическое положение это не секрет, с чем конкретно связано вытаскивание этой темы на поверхность в этот раз мне не ведомо, можно только гадать. Но на определённые мысли наталкивает

Tags: СССР
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments