kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Кто этот художник и что это за картина?

Сегодня просто чудная, абсолютно уникальная художница из Северной Пальмиры не имеющая академического образования, но учившаяся и совершенствовавшаяся. В общем работает очень простыми средствами, но и из них сделала свою технику. Стиль-это какая-то смесь богемы, серебряного века, эротизма и невероятного шарма. Родилась (ну вот выдавать возраст женщины приходится:-( на 6 лет старше мамонта). Зовут как дочь Ильича, отчество, как будто дочь Хозяина (нет гарантии, один источник), а фамилия? Намёк

Имя и репродукции?

Вчерашняя загадка  Правильно ответилchina_x_pilot
Сегодня американский современный импрессионист. Иллюстраций масса, биографических сведений 0. Что удалось узнать. Родом из Флориды, живёт в Уилмингтоне (Веверная Каролина), женат. Зовут как китайского главного реформатора (не революционера, а реформатора), а фамилия, как у автора одного из самых популярных в перестройку романов (экранизированного, в экранизации главную роль играл тот же актёр, что и в Щите и Мече)
Ответ:


Дэн Бек (Dan Beck) современный американский художник. Он одинаково хорошо пишет фигуративные картины, натюрморты и пейзажи в лучших традициях импрессионизма.
Дэн Сяо Пин. Александр Бек. Станислав Любшин
Репродукции отсюда  Огромное спасибо этому сайту за прекрасную подборку










































































Dan Beck (114 фото)


Огромная просьба, размещайте свои посты в промо этого блога



Tags: Загадка
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments