kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Ефремов оказывается часто играл как комедию то, что стало реальной трагедией











В связи с этим хочу объясниться. Так как (это моё личное мнение)  мне кажется что суд не все обстоятельства ДТП исследовал и может (только может) оказаться, что Ефремов ДТП не совершал (а может и совершил, видимо там будет ещё не одна инстанция и забегать вперёд не будем). Я пишу про суд и его объективность, а меня обвиняют в том, что я его защищаю. Так вот. Для меня важно то, чтобы в России был объективный суд ко всем, и к рядовым и к богеме и к элите. Он естественно богема. Но он же и человек, которому Конституцией дано право на объективный суд. То есть я как-то разделяю суд и личность Ефремова. Чтобы было понятно, я защищаю не конкретно Ефремова, а право граждан РФ на объективный суд.

А личность Ефремова - вот она, что он попутал экран и жизнь и мог пить литрами. По большому счёту именно в этом он и виноват. Ни кого пьянка до хорошего довести не могла. Начинают вспоминать Черчилля, который был подбухивающий премьер (выдающийся). Так вот, да, у Черчилля было исключительное здоровье и он действительно мог пить и адекватно руководить страной. Но посмотрите на его семью, которую он очень любил. Из пяти детей (правда одна дочь не дожила до 3-х лет) нормальная судьба была только у младшей дочери Мэри. А двое детей были алкоголиками. Не пример ли отца на них повлиял?

То есть пьянство и разгульный образ жизни это причина того, что случилось с Ефремовым по любому. Он ведь даже сказать ничего в своё оправдание не может, так как не помнит, что вообще с ним было.

Tags: Ефремов
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments