kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Реплика. Кто кого подставил

Всё с чужих слов. Тем не менее официальные СМИ пишут, что Ефремов сказал, что "Пашаев его подставил на 8 лет", также что Ефремов уже отказался от услуг Пашаева, что вообще говоря в нормальной обстановке полное безумие, входить в этот процесс надо очень долго с огромным трудом, новый адвокат ведь не знает тонкостей и всех обстоятельств дела. Но это естественно право Ефремова, которое не имеет смысла обсуждать. Всё разобрал в предыдущем посту на эту тему, здесь же выскажусь предельно коротко.

Самой большой подставой для самого Пашаева было то, что он вообще согласился вести это дело и вёл его, стараясь заставить следствие и обвинение доказывать все обстоятельства дела. Поскольку это вызвало такую бурю (наберите в любом поисковике "Пашаев" и посмотрите что выкатится), то видимо вёл как раз добросовестно и эффективно. Просто так такая информационная буря не поднимается. Но теперь ему самому уже припомнят всё, все старые дела, огрехи, ошибки и оговорки. В результате Э.М. Пашаев может потерять статус адвоката и более того, на него могут даже завести уголовные дела.

Так кто же кого подставил? Пашаев Ефремова, или Ефремов Пашаева? И вообще. Люди, вас правда вообще интересует, или интересует только грязное бельё и пена поднявшаяся вокруг этого дела?
Tags: Пашаев
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments