kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В Уфе пьяный 17-летний подросток протаранил пять машин



Ализа Шарипова, фото: скриншот

В Уфе пьяный 17-летний подросток протаранил пять машин (ВИДЕО)

В Уфе пьяный 17-летний подросток протаранил пять машин (ВИДЕО)

В Уфе 17-летний парень на иномарке устроил массовую аварию.  Юноша, управляя легковушкой «Шевроле Орландо», протаранил пять припаркованных машин на улице Степана Кувыкина. Со слов очевидцев, он проехался по двору на высокой скорости и врезался в автомобили.
Видео с места событий опубликовали свидетели ДТП. На кадрах видно, как подросток выходит из машины и осматривает поврежденные участки, после беспокойно курит. По словам свидетелей, автомобиль парень взял у друга на время.
В уфимском отделении ГИБДД ГорОбзор.ру сообщили, что подросток катался на машине без водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения.
«В отношении него составлен административный материал по ч. 3 ст 12.8 КоАП РФ «управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортным средством, либо лишенным права управления т/с», — сообщили в Госавтоинспекции.

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment