kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Начался процесс



Александра Ковалева, фото из открытых источников

В Уфе прошел суд по делу об обвиняемом в убийстве предполагаемого педофила

В Уфе прошел суд по делу об обвиняемом в убийстве предполагаемого педофила
В Уфе 8 сентября в Калининском районном суде прошло предварительное слушание по делу в отношении Владимира Санкина, который обвиняется в убийстве предполагаемого педофила Владимира Зайцева, а также в разбое с применением насилия  с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему (п. «в» ч.4 ст.162, ч.1 ст.105 УК РФ).

По информации пресс-службы суда, обвиняемый и его адвокат поддержали ходатайство рассмотреть уголовное дело с участием присяжных заседателей, а также исключить из числа доказательства первоначальные показания Санкина.

В суде приняли решение назначить по уголовному делу закрытое судебное разбирательство, так как в нем проходят несовершеннолетние лица в качестве свидетелей. Заседание назначено на 5 октября в помещении Калининского районного суда.

Напомним, ранее ГорОбзор.ру передавал, что уфимец Владимир Санкин до смерти избил предполагаемого педофила. Суд избрал Владимиру меру пресечения в виде домашнего ареста, также были опубликованы кадры последних минут жизни убитого им человека. Осведомленный источник также сообщил, что Владимир ранее неоднократно преступал закон.

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments