kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Так в чём реально виноват Ефремов?

Вот просто просмотрел в ЖЖ, посмотрел в ящике, что пишут и как комментируют сегодняшний приговор Ефремову. Вы меня простите, но это что-то. Нация себя мнит православной (или часть мусульманской, это не суть, этика в принципе не отличается). Вас чему Господь учил? Не помните? Напомню - МИЛОСЕРДИЮ (милости хочу, а не жертвы), это если предположить, что Ефремов даже совершил умышленное убийство (а ДТП всё-таки не умышленное убийство). А что вы пишите? Ни одного сочувственного поста, высказывания, комментария ни про Ефремова, ни про его адвоката. Они в ваших глазах исчадие ада. Их надо топтать и оплёвывать. Вопрос задам. Вы готовы их ногами потоптать или камнями забить? Ну вот перед вами их выведут, а вы камешек бросите? Очень интересно это узнать. Сейчас набегут - посмотрю. И кто-то вспомнит слова - "Кто без греха, первые бросьте в неё камень"? Неужели после того, что я сегодня наблюдал на всех каналах вспомнят?

А как вы считаете, Ефремов имеет право на объективный, честный суд, гарантированный ему Конституцией? Имеет или нет? И как может проходить объективный суд, когда на всех каналах обвиняемый и его адвокат поливаются помоями? Вы считаете это возможно?

Это про этическую и морально нравственную сторону процесса

Есть ещё и чисто доказательная. Так никто и ничего не объяснил, правду сказал Пашаев или нет, про то что отпечатков пальцев Ефремова на руле нет, а там нашлись отпечатки другого человека.

Смотрим с 20мин. Если кто скажет, что Пашаев соврал, то я отвечу, что это уже для Пашаева статья УК. Вы думаете профессиональный адвокат будет публично наговаривать себе на статью?


Если отпечатков пальцев Ефремова нет на руле, логично предположить, что его не было за рулём? Если его не было за рулём, а там отпечатки другого человека, логично предположить, что машиной управлял другой человек? Если машиной управлял другой человек, логично предположить, что ДТП совершил тоже другой человек (причём ещё и машина должна была быть исправна).  Логическую цепь выстраиваю уже как первокласснику.

Должно было следствие и суд искать этого другого человека (как Кургинян спрошу, Да или НЕТ, Да или НЕТ). А искали?
Если вы считаете, что не должны, то  вам в случае попадания в аналогичную ситуацию именно такого следствия и суда, которые были у Ефремова (это не моё зло, автор чрезвычайно добрый, это опять всё по Божественному, какою мерою мерите, такою и вам отмерят)

По адвокату Пашаеву. Все говорят, что он должен был выбрать другую линию защиты. То есть предполагается, что Ефремов должен был сознаваться и каяться. Простите - в чём сознаваться и в чём каяться? Вот приблизительно в таких же простых вещах Пашаев и пытался (причём упорно) убедить суд. Ну вот не убедил. Мне что-то сдаётся, что в данном случае и Плевако бы не убедил. Вас же тоже ничего не убедило. Кстати, а вы пытались в реальных обстоятельствах ДТП разобраться? Реально пытались? Короче Пашаев уже решил убеждать дальше и подал жалобу в МОСГОРСУД

Убедит? Не знаю. Не Ванга. Будем смотреть.


Так виноват Ефремов и в чём? Виноват, однозначно, в разгульном образе жизни и в пьянстве. Но простите, алкоголизм - это тяжёлое и реально неизлечимое заболевание. То есть человека можно вылечить от постоянной тяги к спиртному, но окончательно гарантировать,что он не сорвётся невозможно.Так может Ефремова  лечить надо, вы не считаете?

Всё-таки в России хорошие поэты (должно же у нас что-то хорошее быть) ...и милость к падшим призывал Пушкин, но мне Николай Зиновьев как современник нравится даже больше

Меня учили: «Люди – братья,
И ты им верь всегда, везде...»
Я вскинул руки для объятья
И оказался на кресте.
Но я с тех пор об этом «чуде»
Стараюсь всё-таки забыть.
Ведь как ни злы, ни лживы люди,
Мне больше некого любить
отсюда

Читайте всё-таки наших поэтов (прежде чем что-то самим высказывать). Я вас уверяю, лучше говорить станете

В качестве приложения, что сказал Пашаев сразу под непосредственным впечатлением Караулову

Да и никто особенно не вспоминал сегодня ни погибшего Сергея Захарова, ни живых троих  несовершеннолетних детей Ефремова.
Да, а это как прокомментировал происходящее официальный В.Р. Соловьёв

Комментировать Соловьёва это...сами понимаете. Лучше почитайте комментарии под этим видео на ю-тубе. Это очень интересно.

Покричали - Ату его, АТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

Вообще, жуткий вопрос, но это наша реальность.  Даже опрос запущу. Был ли у вас родной или знакомый, погибший в ДТП?
Poll #2104796 Был ли у вас родной или знакомый, погибший в ДТП?

Был ли у вас родной или знакомый, погибший в ДТП?

Да, был
8(61.5%)
Да, было несколько
3(23.1%)
Нет, не было
2(15.4%)

Да, сумбурно получилось. Но кто-то же должен был  милость к падшему Ефремову призвать не по обязанности или за деньги, а просто так. Слишком много у нас оказывается обвинителей и обвинительных приговоров.

Наверное уже завершаю этот пост, есть оказывается ещё интервью Пашаева Шевченко после суда


Tags: Ефремов
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →