kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Свято место пусто не бывает (или - вот это Маша!)


Уже говорено и переговорено, что долго, двинувшаяся масса людей, без лидера быть не может (он очень быстро появится), это и случилось в Белоруссии. Удалось спокойно вывезти гражданку Тихановскую,но не удалось насильственно вывезти (в отличие от её также видимо задержанных соратников Родненкова и Кравцова) Марию Колесникову. Даже наши СМИ вынуждены упомянуть, что при насильственном пересечении границы с Украиной она просто напросто порвала паспорт.  Сейчас она находится в Мозырском погранотряде и её явно по крайней мере не убьют (заявления белорусской стороны, что её выпихнули из автомобиля свои же пропускаем мимо ушей). Абсолютно ничего не понимая ни в политике, ни в экономике, эта молодая женщина просто вызывает восхищение своей решительностью и лидерскими качествами. Простите это не Зеленский, а шайтан в юбке.

отсюда
В общем чертовщина какая-то - лидер у них появился, но она по видимому вообще ничего не представляет о дальнейших действиях, или представляет их крайне мутно, сидит в кутузке с непонятными перспективами, но очевидно выезжать не собирается, так как её задержание само по себе поддерживает протестную активность населения, и единственная сильная сторона этой профессиональной флейтистки и дирижёра воля и решительность. Но это именно то, чего больше ни у кого в куче белорусских оппозиционеров нет. И что у нас о ней знают вообще? Да реально ничего кроме википедии.

На ситуацию со скрипом стал реагировать даже Кремль - есть заявление Д.С. Пескова.

Так что хороша Маша и очень бы хорошо было, чтобы она стала наша, а не ихняя. Но для этого надо быстро думать и очень быстро делать разумные шаги.

Tags: Беларусь
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments