kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Так. По предварительным данным Ефремову присудили 8 лет колонии общего режима

И поступает информация с прямой трансляции, что суд удовлетворил в какой-то степени  и материальные претензии потерпевших.

Дождёмся конечно подробностей. Но вывод пока такой. Обвинение может быть и убедило судью, но совершенно не убедило значительную часть населения, представители которой буквально рыдают у суда. Свою точку зрения я многократно высказал. Далее, дело имеет шанс попасть даже в ЕСПЧ (если Ефремов не смирится со своей участью) и скорее всего там приговор будет отменён (там по таким обычным, не политическим делам, обычно отношение к доказательной базе объективное), РФ скорее всего будет вынуждена решение ЕСПЧ выполнить. Но там очередь, как раз до 8 лет. К этому моменту Ефремову ещё и дожить надо. Что случилось? Если просто, значительная масса людей стала ещё меньше верить в справедливость и объективность российского суда. Ну что Ефремов, артист и это во многом его личная драма и трагедия. Но на этом фоне происходит следствие и суд над С.И. Фургалом и Н.Н. Платошкиным. Впрочем ждём развития событий

Да, вот отчёт  Никакие доводы защиты суд во внимание не принял. Старшему сыну погибшего Сергея Захарова назначена компенсация в 800000р.

ПС. Ведите себя аккуратно дорогие товарищи, не пейте водку, и старайтесь не попадать в поле зрения нашего правосудия.
Tags: Суд
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments