kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Город, которого нет

Почему эта песня так задевает? Да настолько прозрачно, что дальше уже некуда - да все уже считают, что России нет, Россия разваливается и поглощается. Это уже конвульсии. А она есть. Есть Сергей Михайлович Сотников, есть Хабаровск, и тысячи и миллионы людей, которые никуда не хотят уходить и не хотят вот просто так лечь и бесправно и безгласно умереть. Которые будут защищать эту часть земли от полного распада до конца. Оказывается эту песню успела спеть Людмила Петровна, а она оказывается родом с Украины, а написал Игорь Евгеньевич Корнелюк (стихи Регины Лисиц), который родом из города Бреста (ну не символично?)

Людмила Петровна ушла, а Алина (солнышко наше Алина) пришла и тоже спела эту песню. Не знаю уж, понравилась она ей, или кто-то подсказал. Но в общем живы мы пока и никуда отсюда не уйдём. Мы и есть вечная Россия

А это Хабаровск, которого уже 2 месяца как будто нет в России (хабаровчане, я счастлив, что рядом с вами провёл целых 2 года своей жизни и знаю, что вы точно есть и может вы как ратники Никиты Шеина в 17в. до последних сил бьётесь за справедливость, за право называться людьми,  тогда в 17в это кончилось изгнанием интервентов из России, хотя казалось, что уже никакого смысла в этом нет, и все тогда поняли, что смысл стоять до конца оказывается есть всегда).


Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments