kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:


Александра Ковалева, фото из открытых источников

«Такого безобразия не помню»: Минздрав Башкирии прокомментировал жалобы пациентов на больницу

«Такого безобразия не помню»: Минздрав Башкирии прокомментировал жалобы пациентов на больницу

В социальных сетях появилась жалоба на действия клинической больницы №1 в Стерлитамаке. Местные жители возмутились ситуацией, которая сложилась вчера, 6 сентября, в приемном покое.
Со слов очевидцев, на входе в медицинское учреждение образовалась огромная очередь в приемный покой для приема-передачи. «Вся тупость мероприятий по противодействию COVID», – написал автор поста.
«Издевательство над посетителями и больными. Передачу принимают, а потом еще ее только на следующий день передадут. Дожили с медицинской реорганизацией, сколько себя помню, но такого безобразия в медицине не помню», – отозвалась местная жительница.
Минздрав Башкирии прокомментировал ГорОбзор.ру сложившуюся ситуацию и сообщил о причинах произошедшего. В пресс-службе ведомства заверили, что сейчас в приемном покое больницы никаких очередей нет.
«Это вчера произошло по причине невыхода на работу регистратора приемного покоя. В оперативном порядке вызвали второго. Это заняло 15-20 минут. Все были достаточно оперативно приняты, очередь быстро прошла, у населения/посетителей претензий нет», – сообщила пресс-секретарь министерства Софья Алешина.
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment