kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Немецкая компания планирует построить ветропарк в Башкирии





Ализа Шарипова, фото из открытых источников

Немецкая компания планирует построить ветропарк в Башкирии

Немецкая компания планирует построить ветропарк в Башкирии
В Башкирии немецкая компания планирует построить современный ветропарк. Об этом сообщает «РБК-Уфа». Известно, что ветропарк будет размещаться на 400 гектарах, для этого предприятию предложены варианты территорий в Сибае, Куюргазинском и Белебеевском районах, а также в Нефтекамске.

Отмечается, что в этих местностях скорость ветра достигает 7,5 метров в секунду. Мощность самого ветропарка, по данным Корпорации Развития РБ, суммарно составит 200 мегаватт. Стоимость проекта пока не оглашается.

«Для энергетической отрасли Башкирии объекты ветроэнергетики представляют ценность тем, что осуществляется наработка опыта по эксплуатации и обслуживанию объектов возобновляемой энергии. В последние годы ветровая энергетика демонстрирует стабильное усиление своих позиций в глобальном энергобалансе, являясь одним из базовых направлений возобновляемой энергетики», — передает слова главного специалиста Корпорации развития РБ Равшан Шаяхов издание РБК.



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment