kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ефремов признал вину, Прокуратура просит 11 лет общего режима

https://www.vokrug.tv/article/show/15991215871/

Правда мы пока не знаем в чём он признал вину. Что он однозначно виноват в питии по чёрному никто никогда и не отрицал. При этом для меня так и остаётся открытым вопрос - Если Эльман Пашаев не врёт и действительно на руле нет отпечатков пальцев Ефремова, а есть отпечатки пальцев совершенно другого человека. С какими глазами судья отправит Ефремова в заключение, даже при наличии его признания?  Отпечатки пальцев это объективный момент в отличие от признаний или непризнаний.

По любому этот сериал может сегодня закончиться и толпе нужно будет новое зрелище, да такое, чтобы она не очень сильно вспоминала про хлеб с маслом. Думаю вскорости такое зрелище появится.

А по поводу суда? По поводу суда это знаменитый суд. Даже никогда в нём не побывав, ваш покорный слуга умудрился в нём проиграть гражданское дело, но абсолютно ясное и очевидное (на мой взгляд конечно, суд посчитал иначе). Правда давно это было.

Идёт прямая трансляция, но с площади перед судом. Тем не менее некоторые интересные заявления звучали и здесь




Tags: ДТП
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments