kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Про отравление Навального


Опять взаимный вентилятор (воздух перемещает и колышет, но не охлаждает и не греет). В ФРГ объявляют, что Навального отравили ядом из группы НОВИЧКА, и сейчас естественно покатят баллон на официальную Москву, что вот, самого крутого оппозиционера отравили. Наши пропагандисты огрызаются, что это или диабет или панкреатит.
Простите, при панкреатите и панкреонекрозе человек скорее быстро умрёт (если быстро не купируют приступ или не проведут операцию), чем будет так долго лежать в коме на ИВЛ. Такое впечатление, что лукавят все. Немцы, намекая на нервнопаралитический яд (тогда подвергались опасности все находившиеся с Навальным в контакте, в том числе и врачи) и наши, намекая на естественную болезнь. Но естественная болезнь вдруг необъяснимым образом не известна лечащим врачам Навального и его близким.


Ничего не могу утверждать, для этого нет железных фактов, но можно предположить, что его всё-таки отравили. Но естественно не госструктуры, которые с него чуть ли не пылинки сдували (он же просто идеально подходит на роль право-либерального Зюганова, который канализирует протесты в безопасном направлении). Здесь либо месть, либо страх разоблачения и это скорее всего региональный уровень. И очень подозрительно выглядят намёки на боевые яды.  Если это такой страшный яд, то почему Навальный жив?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Тем не менее обе стороны отработают информационную повестку по полной. Но если отвлечься от криков и вдуматься, то очевидно, что такая фигура,  как Навальный  во первых для самой власти не  представляла никакой реальной опасности,  а во вторых даже нужна, для демонстрации того, что у нас есть оппозиция и можно критиковать лиц не взирая на звания и должности. В общем это какие-то ритуальные пляски. Реально ЕС наверное введёт в связи с произошедшим какие-то ограниченные санкции против РФ, скорее всего точечные, но всерьёз отрабатываться даже вариант списка Магницкого видимо не будет. Пока Ангеле Меркель нужен газ и СЕВЕРНЫЙ ПОТОК. А дальше? А дальше поживём-увидим.                                         
                                                                                                                                                                                                                   
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments